Jairo le ha enseñado a Munela la gastronomía típica de Badajoz:Han hecho un gazpacho, fueron a la frutería a comprar los ingredientes.También hicieron unas migas,para lo que fueron a comprar el pan a la panadería.Otro plato que degustaron fue la "chacina", se trata de todo tipo de embutidos que compraron en la charcutería.Y de postre, perrunillas, que fueron a tomarlas a "La cubana", la pastelería más antigua de Badajoz.¡Qué rico estaba todo!Eso dice Jairo, y que a Munela le ha encantado.
Han dado un bonito paseo por el callejón Manuel Cancho, que es de tipo árabe con una fuente.
También la ha llevado a que conozca el museo del carnaval, donde están expuestos diferentes trajes y estandartes.Como Jairo pertenece a una comparsa, también le enseñó todos sus trajes que él tiene en casa.
Por último han hecho una excursión en autobús hasta Trujillo, para conocer este pueblo y la feria del queso que se estaba celebrando.
Lo han pasado muy bien y a Munela le ha encantado la gastronomía!!
jueves, 3 de mayo de 2018
MUNELA DESCUBRE BADAJOZ CON JAIRO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario